基建动态

当前位置: 首页 / 工作动态 / 基建动态 / 正文

校领导带队开展2024秋季新学期基建工作检查

发布日期:2024-08-31 浏览量:

校领导带队开展2024秋季新学期基建工作检查

为确保2024年秋季开学校园环境安全,保障教育教学秩序,8月29日下午,杨德敏副校长带队深入校园施工现场,调研我处负责的工程项目进展情况。

杨校长一行先后前往雨污分流二标段、南区篮球场、南区一食堂、南区风雨球馆、雨污分流一标段、三标段、老旧小区改造等地,检查工程施工情况,听取有关工作介绍。

雨污分流改造是我校暑假重点基建任务,是关乎民生福祉和生态文明建设的重要工程。为确保8月底基本完工,基建处全体员工战高温、斗酷暑,始终坚持奋战在施工现场,和施工人员积极商讨,不断优化施工方案,保证施工安全,缩短施工时间。经过暑期两个月的加班加点,该工程已按预期基本完成。

杨校长肯定了施工单位及基建处的工作成果,并感谢大家付出的辛苦努力,同时也激励大家再接再厉,完成路面清洗清理,道路修补完善,绿化补栽恢复等工程的收尾工作,让校园以崭新的面貌迎接新学期的到来。

暑假期间,提升学校硬件设施和环境的整体品质,满足师生学习和生活的需求,基建处共开展了三十余工程建设,项目内容涉及雨污管网分流、老旧小区改造、道路修补整理、景观环境提升房屋装修改造截止到8月底已基本完成

基建处班子及相关人员陪同检查。