基建动态

当前位置: 首页 / 工作动态 / 基建动态 / 正文

基建处组织暑期零小工程竣工验收

发布日期:2024-09-11 浏览量:

基建处组织暑期零小工程竣工验收

炎炎夏日,骄阳似火。
自今年入夏以来,南昌持续遭受“高温炙烤模式”的侵袭。面对酷暑,华交基建处以“一天当做两天用、两步并成一步走”的奋斗姿态,全力推进暑期校园各项基建维修改造工程,努力打好暑期校园建设攻坚战,终于在新学期开学迎来收获的时节。

开学第一周,基建处王益云副处长带领验收小组成员对完工的零小基建项目进行竣工验收。验收组成员实地查看工程质量状况及整体效果,针对发现的问题提出整改要求。

☆验收现场☆

验收项目分布校园南北两区,包括33#南面停车场改造、重点实验室206周边环境提升改造、教1#108教室装修、附属学校功能房改造工程及校园周边围墙修复工程等。

此次改造不仅仅是校园建筑的“旧换新”,更体现了学校管理工作对全校师生的人文关怀。同时,美丽的校园也带给我们更多的可能,让我们共怀期待,与华东交通大学一起共建美好未来!

(一审一校 | 郭   瑾 二审二校 | 王扬晨 三审三校 | 王益云)