• 区党工委委员、管委会副主任吴国荣一行来校调研水环境治理工作

5月8日上午,区党工委委员、管委会副主任吴国荣一行莅临学校,调研水环境治理工作和协调推进鱼目山公园建设事宜,副校长杨德敏主持会议

吴国荣副主任强调水环境治理是从中央到地方都非常重视的一项工作,高度赞赏了校党委对相关工作的支持国荣副主任提出统一校园规划和政府规划,尽快实施水环境治理工作积极争取各级政策支持,把水环境治理鱼目山周边区域提升改造项目同步推进。同时,要求区相关部门做好政策引、专家指导等对接服务

杨德敏副校长代表学校对吴国荣一行的到来表示欢迎和感谢。他向调研组一行介绍了我校的水环境治理工作的现状、进展、困难及打算,并进一步出我校党委非常重视雨污分流改造,多次在会议强调要推进和落实校园雨污分流工作我校将加强与政府相关部门的有针对性、紧密性的联系力争获取资金支持,积极加快推进水环境治理工作争取暑期动工。

调研组一行听取了市规划设计院关于鱼目山周边区域提升改造项目规划情况汇报,双方规划的一些具体事宜进行了深入的探交流

区党工委委员、管委会副主任徐慧、区管委会四级调张良生 区城建局、区城管局区水办、南昌市城市规划设计研究总院、第三方专家团队,我校党办校办、基建处、保卫处、发规处、资产处、外联处、华东交通大学江西建筑设计有限公司负责人参加调研。

(一审一校/王扬晨 二审二校/王益云 三审三校/刘永胜)