• 省住建厅伍平春副处长一行来校调研

老旧城区改造

221日上午,住建厅城建处副处长伍平春一行来我校调研老旧城区改造,并首先对校园进行了实地调研,其后副校长杨德敏组织召开了调研见面会。

会议上,伍平春副处长表示此行是落实各高校向省委提出的愿望需求,就我校老旧小区改造进行调研,实现控制闲散资源,改造利用。他从改造要求、资金问题、改造模式等方面详细解读了老旧城区改造的相关政策,强调需建立长效机制,实现成效不“反旧”。

IMG20230221104811

杨德敏副校长代表学校对伍平春一行的到来表示欢迎,对一行人的政策解读和大力支持表示感谢。他指出我校老旧住宅存在雨污混流、结构老旧、房屋漏水等问题,是教职工反映强烈的民生问题;学校将认真调研、及时汇报、并学习兄弟高校的成功经验,积极推进相关工作;加强与省市、属地相关部门的沟通,及时掌握信息,争取最大支持。

南昌市城管局、经开区城管局相关同志,我校基建处、计财处、资产处、后勤中心、发规处、保卫处负责人陪同调研。

(一审一校/王扬晨 二审二校/王益云 三审三校/刘永胜)