• 南昌市住建局副局长薛凯喜一行来校调研

10月13日上午,南昌市住建局副局长薛凯喜一行来校调研,副校长杨德敏出席调研并讲话。

薛凯喜副局长表示,此次调研是市住建局加强与学校合作,提供“上门服务”,共同推进民生关切问题。老旧住宅的“上下楼难”的问题是群众反映强烈的民生问题。此次调研主要针对进一步加大力度推进既有住宅加装电梯事宜。他详细介绍了南昌市关于既有住宅加装电梯的相关政策、资金支持等情况,还提醒此项工作是重要的民生工程,一定要走正规渠道,谨防骗局和项目烂尾。

杨德敏副校长对薛凯喜一行的到来表示欢迎、对“上门服务”表示深切感谢。他强调学校有强烈愿望和迫切需求,对开展既有住宅加装电梯工作充满信心;他指出因为学校已有50多年的历史,各建筑物结构稳定性和地下管线复杂,推进工作有一定的困难;学校会大力推动此项工作,同时会要求校内各部门要加强合作,尽力克服困难,将为师生办实事落到实处。

我校基建处、党办校办、工会、保卫处、资产处、设计院、经开区住建局相关人员陪同调研。

(一审一校/王扬晨 二审二校/王益云 三审三校/刘永胜)