• 基建处领导检查暑期工程项目完成情况

今年暑假我校有30多等项目需要完成,包含老年门球场改造、托育中心建设、学生宿舍通风改造、篮球场维修等多项民生工程。为了完成基建任务,加强项目管理,整个暑假基建处的各位同志冒酷暑、迎高温,假期不放假,工地不停工。

8月25日,开学在即,基建处组织全处相关人员对暑假工作任务的完成情况进行检查。检查结果发现所有的项目均按质、按期完成。

处长刘永胜同志表扬了相关人员,指出:通过上半年抗疫和当前暑假工作任务的完成,说明我处的同志关键时刻靠得住,能打硬仗。最后强调:要提高政治站位,尽全力完成学校党委、行政交办的基建任务,尤其是特殊时期的紧急任务;加强细节处理,做到工完料清、文明施工等,提高师生的满意度。