• 基建处开展《教育思想大讨论》学习会

2022年4月11日下午,基建处开展《华东交通大学教育思想大讨论实施方案》学习会,基建处处长刘永胜同志主持会议,基建处全处教职工共18人参会。

会上首先学习了《华东交通大学教育思想大讨论实施方案》,强调了指导思想、主要任务;详细阐述了实施步骤、组织机构,并传达了相关工作要求。随后,大家就全面落实学校的工作方案进行了交流探讨。

刘永胜同志要求大家,要深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和视察江西重要讲话精神、易炼红同志在省委教育工作领导小组 2022年第一次全体会议上的讲话精神。基建处按照实施方案相关安排,高度重视、认真组织、结合实际、有序推进,全面落实立德树人根本任务,加速推进我校建成高水平大学的进程,全力以赴加快推动教育事业高质量发展,为全面建设社会主义现代化江西提供强劲支撑。