• 新学期新任务新目标 基建处开展工巡查

为了持续推进校园基本建设,确保完成本年度的建设作务,202131日基建处处长刘永胜同志主持新学期工巡查,基建处全体班子成员及相关工程师参加,主要巡查在建项目的开工情况、安全文明施工项目进展等巡查项目包括32号土建楼、校史馆卫生间改造、土工实验槽建设等项目。

对南区西大门及配套工程进行巡查

32号土建实验楼项目进行巡查

刘永胜同志向各位施工人员新年问好,询问每一个工地的开工情况,对安全文明施工、工程质量和工期提出了明确的要求。今年我党建党100周年,也是我校建校50周年。十四五开局及迎接学校50周年校庆的新的一年中,基建处全体工作人员加大建设力度,坚持奋斗在校园建设的第一线,不畏困难,在时间紧、任务重的情况下,努力把新学期的学校基本建设工作做好。