• 基建设计党支部组织集体学习习近平总书记重要讲话

5月18日下午,基建设计党支部组织党员学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,会议由支部书记刘永胜同志主持,共10名党员参与学习交流。

会上,刘永胜同志全文领学了习近平总书记的重要讲话内容,全体参会人员围绕“党办的大学让党放心,人民的大学不负人民”展开了讨论。大家一致认为,党的领导是大学建设最本质的特征、最显著的优势,我们要始终坚持党的领导这个最高政治原则,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,闯出一条建设中国特色大学的新路。

刘永胜同志最后总结,我们要深刻学习体会习近平总书记对大学建设的深切期盼,以总书记重要讲话精神为前进方向,深刻领会“中国特色世界一流大学新路”之新,做到听党话、跟党走,建设属于中国自己的大学。