• 学校召开南区雨污分流改造工程施工单位约谈会

2024年4月19日,学校召开南区雨污分流改造工程施工单位约谈会,党委委员、副校长杨德敏主持。省教育厅驻昌高校雨污分流改造工作推进专班、南昌市水办、经开区水办人员出席。

会议介绍了学校雨污分流改造工程目前进展情况和存在的问题,杨德敏副校长指出雨污分流改造工程是一项政治任务,相关人员都要全力以赴完成任务,要求南区分流改造工程各标段施工单位认真对待,积极响应,务必按安全、工期、质量要求推进项目建设,否则学校将向上级相关部门如实汇报。

经开区水办任金宝发表讲话,指出施工单位要严格按要求推进项目,不要回避天气,不要总是推脱,既已签订施工合同,就要落实到位;加快工程推进,确保8月底之前高标准完成项目建设。

会上雨污分流改造工程各标段施工单位法定代表依次表态并签订承诺书,端正态度,加强项目协调和现场管理,坚决完成任务。

保卫处、招标办、审计处、后勤中心、全过程咨询单位监理单位负责人及基建处相关同志参加会议。

(一审一校/王扬晨 二审二校/王益云 三审三校/刘永胜)