• 抓安全、促生产

---基建处开展在建工程安全、生产大检查

202368下午,基建处开展全在建工程安全、生产大检查。

处长刘永胜、副处长黄滢、王益云及项目相关人员从校园南区至北区,依次对南区学生公寓23栋斜屋面下滑安全隐患抢修工程、风洞实验室地勘工程、校课程思政教学研究中心装修改造工程、交通运输学院201等办公室改造、学生宿舍提品工程、26号教学楼、地下室等工程等进行全面检查,听取了施工、监理单位的情况汇报实地察看了安全生产情况工程进展

处长刘永胜强调要把安全生产放在首位,没有安全的保障,所有的工作都是徒劳。检查工地要落到实处,不能流于形式,“走过场”,要做到认真检查,发现问题,并以问题为导向督促整改,消除隐患;加强施工现场管理,履行基建程序,落实安全措施,积极推进各项目进展,为师生的工作、学习、生活做好保障。

26号教学楼、地下室工程施工现场

31号基础实验楼安全隐患维修工程施工现场

南区23号学生公寓安全隐患抢修工程施工现场

(一审一校/王扬晨 二审二校/王益云 三审三校/刘永胜)