• 学校召开26号教学楼、地下室工程项目进度约谈会

2023529日,26教学楼、地下室工程项目进度约谈会在项目现场会议室召开,学校党委委员、副校长杨德敏同志出席会议并讲话。

首先,基建处处长刘永胜传达了省发改委教育强国推进工程约谈会的主要精神,对本项目的进度提出要求。施工单位管理人员介绍了项目进度情况以及下一步工作计划,各参建单位管理人员对项目的施工进度、管理等方面进行了交流。中阳建设集团有限公司工程部总经理王志刚就工程质理、项目进度、人材机安排等进行了表态发言。

杨德敏副校长指出,推进教育强国工程项目是“十四五”时期落实习近平总书记发展教育的一个具体表现,希望各参建方务必高度重视,然后从“思想认识再提高”、“主体责任扛实扛严”、“工作措施做实落地”三个方面对项目进行了工作安排。杨校长指出安全、质量是工程的生命线,我们要在加强安全、保证质量的同时科学加快工程进度。类似的会议要多开,参建各方应本着发现问题、解决问题的态度和目标群策群力,共同努力把项目建设好。

施工单位、设计单位、监理单位负责人以及项目管理人员,基建处相关同志参加会议。

(一审一校/王扬晨 二审二校/王益云 三审三校/刘永胜)