• 基建处党支部深入学生中心开展调查研究

为了解学生的疑、难、急、盼,提高基建服务的满意度,结合当前的主题教育,5月11日下午基建处党支部前往学生事务中心就学生关心的问题开展调查研究。学工处组织来自多个学院的14名学生参加调研。调研现场,各位同学结合自身学习、生活遇到的问题畅所欲言。生活方面:学5栋家俱破旧、冬天洗澡不方便、学5只有一楼有饮水机等;学习方面:逸夫楼没有空调、25栋教学楼周边人行道损坏等。对于学生反馈的问题,支部党员同志认真聆听、仔细记录。随后,同志们还深入学生宿舍进行现场察看。

支部书记刘永胜同志表示,此次调研就是想听听学生的声音,尤其是关于学校基建管理不满意的地方和建议。所有的问题我们都会记录到位,属于本部门工作的我们立即研究办理;涉及其它部门的工作,我们也会转达。同学们表示,这样深入学生中的调研很好,希望以后多开展。

(一审一校/王扬晨 二审二校/王益云 三审三校/刘永胜)